Он каждый день трудом живёт!

Ты, лень, меня не одолеешь!
На зло тебе в актив войду!
И буду делать то,что не хотела:
Бревном лежать я не хочу...

И жизнь вокруг не остановишь.
Всё также за окном народ идёт.
Он весь в раздумьях и заботе,
И каждый день трудом живёт!


Рецензии