Век поэзии

Век поэзии - век двадцать первый,
Не златой, не серебряный - нервный!
И не скажешь, что он бескультурный
Иногда попадаются урны...
Расцветает поэзия бурно!
Каждый-каждый по сути поэт!..
А пожить бы еще сотню лет...


Рецензии