хочу чтоб ты уснула на плече

Хочу, чтоб ты уснула на плече, уставшая, прекрасная, довольна,
Довольная, что выиграла ты, иль проиграла, но весьма достойна.
Достояна нежности, тепла, и ласки всяческой достояна,
Достоинств много у тебя, ты далеко от этого мне больно.
Я дерзостью твоею упоен, мне так легко с тобой общаться,
я думаю, что это сон, о, как бы не хотелось просыпаться.


Рецензии
Прекрасно!

Алеся Голузина   05.12.2021 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением, Алексей Владимирович!

Варьянин   09.12.2021 20:11   Заявить о нарушении