Даже когда в тебе так много боли

Даже когда в тебе так много боли,
Ты вновь и вновь находишь силы, чтобы жить.
Ты улыбаешься, смеёшься, строишь планы
И вновь мечтаешь, вновь готова полюбить.

В тебе так много сил и столько воли!
И несмотря на всю свою печаль,
Твой звонкий смех звучит, как гимн свободе!
Всё будет хорошо, ты так и знай!

На твоём фоне даже звёзды блекнут,
Твоё тепло сильнее солнечных лучей.
Ты вдохновляешь, ты даёшь надежду,
И в этом мире нет тебя сильней!

Ты знаешь, что однажды ты проснёшься
И новый день изменит твою жизнь,
И сколько нужно ты осилишь этой боли,
И поменяешь ты в конце судьбы мотив!


Рецензии