Так тоже бывает...

Я увидел ваши фоты,
И порвал свои колготы,
Уронил я тушь с помадой,
С эротической усладой...
Раньше нравились мужчины,
А теперь грудь тёти Нины,
До чего же сексуальна,
И спортивна и брутальна,
Мыжцы как с кина про Арни,
Не нужны мне больше парни...
Отстрапонь и поцелуй,
Встанет Эверестом уй...
Я уеду из Тайланда,
Если ты не пропаганда,
И приеду в твой спортзал,
От твоих мыжцов привстал...
Буду штангу подавать,
И ночами Вас ласкать...


Рецензии