Яма

гордостью дышат живущие в яме
ходят по кругу тоски не боясь
ветхое время хрустит под ногами
липнет к ботинкам печальная грязь

в теле зверином держа душу пленную
потчуют спиртом прорехи от ран
вслух матеря интернет и вселенную
палкой-копалкой колотят в экран

веру и помыслы яростно скомкав
лезут из кожи друг друга дразня
будет наследством для дальних потомков
свежих наскальных рисунков мазня

декабрь 2020


Рецензии