Растёт неизлечимая звезда...

Растёт неизлечимая звезда
На квантовой грязИ цветком железным.
Разбитый позвоночник звук издал
И сделалось в груди немного тесно.

Сжимало нас. Теперь же – понесло
С кабацкой суеты на грязный клирос.
Сомнение. Почти не слышно слов
И запахов, видать, какой-то вирус.

Сердечной боли строки – просто хлам.
Бессилие, запачканное красным.
Любовь свою толкая по углам,
Стесняться не желали понапрасну.

Ты Бога неживому покажи.
Испорченные раны расцарапай.
Слипаются глазА моей души
Под чёрной от мороза волчьей лапой.

25-11-2020


Рецензии