Не забывайте друзей!

Не забывайте друзей!
Не забывайте подруг!
Многое в жизни важней,
Но друзей остаётся круг!

Мы босиком исходили
Счастливое детство своё.
Мы коркою хлеба делились,
Подставляли друг другу плечо!

Не забывайте друзей!
Не забывайте подруг!

Нам не хватает порой
Времени вспомнить подруг,
Как,той вечерней зарёй,
Волнуясь взрослели мы вдруг!

Не забывайте друзей!
Не забывайте подруг!

Канут все годы в веках,
Только лишь памяти след:
Все остаются в сердцах-
Наши друзья с юных лет!

Не забывайте друзей!
Не забывайте подруг!

Жизнь нас не милует всех,
Быстро стареют друзья,
И поминаем мы тех,
Кого воскресить уж нельзя!

Не забывайте друзей!
Не забывайте подруг!

      07.12.2020
     Сергей Настас


Рецензии