В подмосковье метель

В подмосковье метель, а я лжец
И подлец самой крепкой поруки,
Вижу лунный царский венец
К нему тянутся алчные руки.
Разносили ногами в голову,
К сожалению не разнесли
И к суровому правдой Воланду
Грешность лютую отнесли.


Рецензии