Бог, создавая женщину

Бог, создавая женщину,
Увлёкся, старался видно, очень,
И что-то намудрил Творец,
Как и любой художник, впрочем.
Его трудов вкушаем мы плоды,
Дары небесной благодати,
Когда она берёт в любви бразды
И нам слегка откидывает платье.
Грешна, конечно, женщина грешна,
В одном, в желании любви,
И наша добродетель им смешна,
Ведь миром правят лишь они!


Рецензии