загадка месяц, год, дни недели

У меня шесть братьев,
Я, седьмой в семье,
Двенадцать пап - одни объятья
И только дед один в семье
Без нас жизнь невозможна,
А может быть скучна,
Ночь, мама, нас сменяет
Нам помощь от неё нужна
Нас всех по-разному зовут,
И мы не видели друг друга
Дед позовет, мы тут как тут,
Заря нам верная подруга
Вот это классная семья
Отец наш – месяц,
Дед наш – год
Мы – дни недели,
Воскресенье – это я


Рецензии