Осенние дары

Разнообразно осени меню-
Семян и ягод, фруктов всем хватает.
Кроме того, грибов полно в лесу.
Орех в садах, посадках поспевает.

Дни осени все люди, звери ждут.
Ведь летом всё работали не мало.
Её дарам готовится приют-
В подвалах, норах, гнездах и амбарах.

Не зря же осень щедрою зовут.
И на осенних ярмарках всегда
Дары её охотно все берут,
За изобилие и вкус благодаря!


Рецензии