Любовь!

Нельзя молчать – полшага влево,
И толку крик - там тишина,
Словами ровными поспела,
Раскрыла тембр наш сполна.
Она! Вчерашняя, без рамок,
Тобой испита до конца,
Безумства полного огранок,
Она не терпит в нас лжеца.
Так не выносит  лицемерий,
Но благодарность из даров,
За ней по странам недоверий,
Мы снова ждем тебя - Любовь!


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.12.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.