Тем, кто на дне

Тем, кто на дне, кому темно и туго
Прошу ты этот зов моей души услышь
И пусть внутри так долго воет вьюга
Не поддавайся, ты ведь сильный… слышь
Поверь придёт весна, я это точно знаю
Растает холод человеческих сердец
Ты не один, ищи же рядом друга
Он был с тобой всегда, и это не конец
Расправься и вздохни всей полной грудью
Уйдут обиды, тьма, печаль и злая боль
Поймёшь, что это время кто-то рядом
От бурь и ураганов закрывал тебя собой
Он рядом был всегда, но ты его не видел
Ведь боли пелена ковром закрыла взор
Вся боль уйдёт, как и пришла из ниоткуда
Ты не лежи, вставай, живи во весь опор
И жизнь тогда опять забьёт ключами
И унесёт вперёд, с ветрами перемен
Ты лишь держись и верь, ведь я-то знаю
Как страшно равнодушие и злой обиды плен
Мой друг, не забывай про тех, кто рядом
А кто тебя забыл, тех не держись и дай уйти
Ты сильный, ты почти герой, награда рядом
Осталось лишь ещё чудь-чудь пройти…


Рецензии