Высекает стрелы - молния вдали...

Барабанят по стеклу нещадно капли...
Ручейки, собравшись по реке текли.
Ветвями с утра - стучат в окно деревья...
Высекает стрелы - молния вдали...

Гонит, разогнавшись ветер,  в стаи тучи...
Тяжелеет небо тёмное, в слезах...
Уходя от нас к другой, совсем не думал,
Что взгрустнешь ни раз, ты, о семье в годах.

Буриме на рифмы:
Капли
текли
Деревья
Вдали

тучи
в слезах
думал
в годах.


Рецензии