Рецидив

Наши грехи видят Вселенная и Бог,
За каждый из поступков злых,пока мы живы,
Нам бумеранги жизнь швыряет прямо в лоб
Во избежание повторных рецидивов...
Но мы не учимся у жизни ничему:
Не сделав выводов,вновь по лбу получаем,
И весь урок сведётся только к одному -
Протрём ушиб - вновь пустим бумерангов стаи...


Рецензии