Под серыми дождями будней

ПОД СЕРЫМИ ДОЖДЯМИ БУДНЕЙ
 
Ты ищешь чуда в каждом дне недели, 
Ты веришь во всё, что становится сном,
Мы игра тени и света, играй!   
И если вдруг все слова онемели
Если ты не знаешь,  что будет потом
После того, как всё сказали апрели и май!
 
Под серыми дождями будней
В мире, где все ни о чём
Со мной
Идём?
Под серыми дождями будней
В мире одиноких, - Алло
Наше небо не отцвело!

Завтраки будней на неоткрытых планетах
И что- то сверх, что выносит меня
Из пропасти времени уставшего Я!
Новые звёзды в новых куплетах
И сумерки вечера, в которых  я
Иду за тобой в новых сюжетах дня
 
Под серыми дождями будней
В мире, где все ни о чём
Со мной
Идём?
Под серыми дождями будней
В мире одиноких, - Алло
Наше небо не отцвело!


Рецензии