Где душа твоя запутала,

Где душа твоя запутала,
У какого не грелась огня?
И каких ночей было мало,
Чтоб понять  смогла ты себя?

Откровения, слезы, отчаяния ...
Много шума из ничего.
Осень шлейфом нечаянно
Легла тебе на чело.

Не грусти, не сердись, а порадуйся.
Сколько дней еще впереди!
И получишь ты в жизни признания,
А тоску оставь позади.

Ты красивая, умная, смелая.
Ты смогла победить лёд в себе.
И в делах ты сильна и умелая,
Звезда удачи, ты знай, впереди.

Не печалься, все еще сладится
И придет к тебе принц, как во сне.
И подарит тебе розу алую,
И расскажет тебе о весне.

С ней в природе все просыпается:
Пенье птиц и  журчанье ручья.
И услышишь в любви ты признание,
И скажешь в ответ - я твоя!


Рецензии