Наша Тая звеньевая

Наша Тая звеньевая.
За порядком следит Тая.
Пальчиком — язык молчок.
Дескать, где твой дневничок?

Тае прекословить нонсенс.
Не будите лихо-монстра.
Молча галочку поставит.
И на суд людей представит.

Власть Таи надо переждать.
Недалёко ж выборы опять.
Пусть наша Тая отдохнёт.
Пока опять во власть рванёт.


Рецензии