Потолок

Унынием ранен, тяжких полон мыслей
Остался ты с собой наедине
Накатывает эхо прошлой жизни
Волной воспоминаний в глубине
И, глядя в потолок своей палаты
Готов переосмыслить жизни путь
Но всё ушло, иль спряталось куда-то
Прошедшие мгновенья – не вернуть
И кажется, всё было не с тобою
Как будто небыль всё иль просто сон
Который посещал порой ночною
Немного жаль – не повторится он
Но ты с души – скинь тяжкие оковы
Тоску и грусть, гнетущие порой
Забудь плохое, заживи по новой
Неся и сея радость с добротой
Дерзай и не сдавайся! Пусть однажды
Свидетели судьбы твоей дорог –
Он видел потолок палаты, скажут,
А показал нам – силы "потолок".


Рецензии