Избегающие. Часть II

Беги от меня прочь,как ветер,
Чтоб не было большой беды:
Сложилось так на белом свете -
Ты вечно путаешь следы...
Ты,несгибаемо-бесстрашный,
Бежишь со скоростью ракет,
Я следопыт,увы,неважный -
Твой не найду средь прочих след...
Беги.Я - проклятое имя,
Лицо,что демонов страшней -
Блистая мужеством с другими,
Меня теряй,да поскорей...
И,избегая встреч случайных,
Следы запутай на пути,
Спасаясь бегством из онлайна,
Когда я тоже есть в сети...


Рецензии