птицы

когда
как в покидаемой навек
обители
                так странно суетится
в ней проживший неделю
                человек
                птица 
и это тоже
      то же
      тот же сон
про чайку по имени
                Джонатан Ливингстон
только кому
                где
                что
и действительно ль - снится?
               


Рецензии