Любовь сквозь время

С тобой мы не смогли
    построить мир вдвоём.
        Я помню то тепло
            от ночи до зари.
Теперь кричу лети
    комете за окном,
        Тебе шепчу прости
            за всё, что не вернём.

Давно предрешено
    всё с памяти стереть.
        Настанет новый день,
            ну а за ним ещё.
Судьбой не суждено
    нам вместе постареть,
        И в доме небольшом
            друг-друга не согреть.

Мы были так слепы,
    прогнав любовь за дверь.
        Казалось, что совсем
            друг-другу не нужны.
Но с нами лишь мечты
    останутся теперь,
        Как старые цветы,
            их держит слабый клей.

Когда-нибудь и нам
    подарит случай мир.
        Развеяв прошлый дым,
            узнаем по шагам,
Все чувства пронеся,
    сквозь столько лет и зим,
        Друг-друга мы тогда
            за всё уже простим.


Рецензии
Нет ничего постоянного, все течет, все меняется -закон жизни!

Ольга Лиходед Кочетова   01.10.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.