Перерождение

Ты вновь один, и с головою полной мыслей
Остался вновь с самим собой наедине
Лишь только эхо той забытой, прошлой жизни
Волной воспоминания катит где-то в глубине.
И кажется, как будто это было не с тобою
И будто это небыль или просто сон,
Который посещал лишь раз порой ночною
И жаль, что никогода не повторится он.
И глядя в серый потолок своей палаты
Ты заново переосмысливаешь жизни путь
Но всё ушло, и спряталось куда-то
Прошедшие мгновенья больше не вернуть
Так что же, скинь с души все тяжкие оковы
Тоски и грусти так гнетущие тебя порой
Забудь плохое, вновь заживи по новой
Неся и сея миру радость с добротой…


Рецензии