Так - бывает у многих...

Здравствуйте! Не могу не спросить, что вы здесь ищете? Хотелось бы познакомиться с вами ближе.

Не стану скрывать. Я ищу свой причал.
Да такой, чтобы с Сердцем и Светлой Душой.
Я свои, если честно слегка потрепал.
Не сказать, что своей, не сказать, что чужой.

Так - бывает у многих.
У меня точно - Так.
Что же будет в итоге....
Вы, задайте свой такт.


Рецензии