Компас счастья, может и сломаться...

Твое настроение, на компас похоже.
Кому-то, нравится делать, что негоже,
Кому-то, наоборот, что говорит Боже,
Да, боюсь, то и то, никак не схожи.

В компасе, стрелка, туда - сюда,
Как и настроение жизни твоей.
То нет, то да, и так, всегда.
Ничего не можешь сказать ей.

Попадая под магнитное поле Земли,
Ты настроение изысканное возьми!!
А то компас может и сломаться,
И как тогда??
Где-то в лесу поздней ночью остаться??
И с грустью и печалью жизнь всю сражаться??

6/12/20 Макаров Максим


Рецензии