Так много сказано, что хочется молчать...

Так много сказано,
Что хочется молчать…
Не говорить ни слова
И не отвечать.
Не от того, что не культурен ты,
Нет,
А от того, что просто, ты устал в пути.

Ты много очень говорил
И видел тоже много.
Дорог не мало исходил
И понимаешь с полу-слова.

Порою только взгляд
Тебе о многом говорит.
И, кажется, ты телепат,
Лишь посмотрев, ты в корень зришь.

И молча, просто, созерцаешь
Чьи-то речи и слова,
Внутри же сердцем понимаешь,
Как далеки слова…дела.

Предпочитая не входить в дуэли,
Не видя смысла больше в них.
Ты движешься к своей великой цели,
Гармонию внутри себя хранишь.

Мир изменяется, друзья,
Прислушайтесь, как бьётся его сердце…
Остановить движение нельзя.
Всё старое уходит
Закрывая дверцу.

Приходит истина
И больше нету места лжи,
Приходит свет
И говорит тебе - прозри!

Ты начинаешь видеть
В красках всё вокруг.
Вдыхаешь воздух,
Оживая вдруг.

Не нужно много слов,
Когда поёт душа.
Когда ты можешь быть собой
И наслаждаться жизнью не спеша.

Молчанием укроюсь,
Проходя толпу.
Я говорить умею,
Просто, тишину люблю.

Анастасия Одесса 06.12.2020


Рецензии