До свидания

Конечно можно же уйти
Прям по английски не прощаясь
Но дни совместного пути
Нельзя оставить не смущаясь

Мне было радостно с друзьями
Своими мыслями делиться
Под благодатными ветрами
Словами добрыми искриться

Простите добрые друзья
Что был занудлив, привередлив
Что пешку не провёл в ферзя
И был к тому же надоедлив

Я буду помнить, ей же ей
Как хорошо шагалось вместе
Ждать добрых радостных вестей
И распевать простые песни


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   09.03.2022 16:44     Заявить о нарушении