Не любовь

Зачем ты колишь в Вену яд,
Зачем ты себя губишь?
Ты в сотый раз ему верна,
А он тебя не любит.
Уходит в ночь, а ты одна, всё веру не теряешь.
Идти на ринг и знать в душе,
Что бой ты проиграешь.
Вокруг тебя лишь суета и сплетни,
Как же больно!!!
А дома ты сидишь одна и слёзы льешь невольно.
Однажды истину узрив
Ты гордость вспомнить сможешь,
Полюбит сильно он тебя
А ты его не сможешь.


Рецензии