Миллиграмм

Я тебя прошлому не отдам,
Хоть сотню раз мне о том скажи –
У нас любви было миллиграмм
На литры фальши и тонну лжи…
Мне грех обиды не искупить –
Тщетны попытки – лишь нервы рвут:
Ран от предательств не залечить,
Мёртвые чувства не восстают…
Только во снах тебя вижу вновь,
Хоть мы отрезаны наяву:
Пусть похоронена нелюбовь –
Я на могиле её живу…
Я тебя прошлому не отдам
В память про тот миллиграмм любви –
Пусть разорву себя пополам,
Но части целого – все твои…


Рецензии