Не люблю

Не люблю слово "Зачем?",
Не люблю лживых слёз в кино,
Не люблю, когда ты ни с кем,
Не люблю, в общем, много чего:

Вечно глупый потерянный взгляд.
Одинокий подох в магазин.
Когда вяжешь шарфики в ряд.
И гуляешь тоже один.

Когда лампочка делает *бдам*,
А ты не знаешь, как её поменять!
Когда очень вкусный ассам,
Но к столу некого подозвать...


Рецензии