Стихотворение про Telegram

Ты в телеге появилась, вовремя, уже зима!
Запрягай скорей к телеге хоть лошадку, хоть вола.
Хоть другого ассистента, в интернете ты найдёшь!
Можно не напрягая ассистента телеграмму донести,
Для того и в интерфейсе все видны пути,
Нажимаешь на контакты,
Жмёшь, чтоб отправить месседжы.

Фишка телеграмма в скандализме,
И упорствовал народ, чтоб родные власти мало....
Знали кто, кому, чего пришлет.
Я не знаю: раскусили, эту тайну или нет,
Но и тайна не случайна....
Безопасна.....
А может нет?
Может знать и нам не стоит,
Но кому-то надо знать,
Как дядя Вася с тётей Соней любят нашу лодку засир***
Изменять! Вот так-то лучше... изменять!
И осторожно!

P.S. Чтобы лодка превратилась в огромный корабль,
а причём тут telegram? А надо подумать! И перечитывать.


Рецензии