Из цикла.. Больничное. Фонарь

Думаешь фонарь не греет ?
Там за окном в холодной мгле ?
Он тепло отдавать умеет.
Отражаясь в моём окне.

Мне от боли опять не спится.
Всякая дурь снова лезет в башку.
А фонарь в ночи веселится.
И рассмешить меня стремится.
И я его снова прошу...

Приходи в ночи..помигаем.
Нам друг без друга уже никак.
Мы друг другу с тобой помогаем.
И светимся кое-как.

Ты во мне жизнь зажигаешь.
Надежду..таинственный свет.
Мне без тебя плохо..знаешь.
Когда тебя в сердце нет.
     ...Александр.БРИГ...07:12:20.
Из цикла..Больничное.


Рецензии