Усталый год топтался на пороге

Усталый год топтался на пороге -
Уйти, пропасть или ещё гундеть?
Пойду в лета, пусть новый год приходит..
Пусть будет лучше! Что ещё хотеть?
Пусть новый день искрится снегопадом,
Пусть старая пурга утихнет и уснет.
Пусть будут ёлки!
Новый май с парадом!
Пусть волшебство в конце концов произойдет!...
Пусть новый год вздохнет полнее грудью,
Раскроет двери, все смахнет замки!
И все здоровыми мы с вами точно будем!
И будут выпускные и звонки!
Скорей, скорей, спешите всё украсить
Дома и двери, ёлку и столы
Готовьте мир в душе, ведь это много значит!
Услышьте смех счастливой детворы!
Повсюду ждать чудес!
Гирлянды и лампады,
Свет фонарей, игривый блеск луны...
Проснитесь, люди!
Ждите наступленья
Для всех одной спасительной волны!
Под бой курантов.......


Рецензии
Олюшка, до мурашек...

Анастасия Лупилова   16.10.2021 20:40     Заявить о нарушении