Нечаянная встреча

Однажды в суете рабочих дней
Мы встретились случайно – между прочим!
И в тех мгновениях, что подарены судьбой,
промчался вихрь временных столетий.
И в этом вихре ожила Душа!
Как будь-то, вспомнила, как будь-то, не забыла!
Что было там, когда то в прошлый раз,
и вновь сегодня повторилось.
Пусть говорят, что не бывает этих встреч!
Пусть говорят, что это не возможно!
Пусть говорят, что это временная ложь,
как объяснение мысленных потоков.
Но, знаю Я! И, знаешь Ты!
Что в этом мире все закономерно,
и наша встреча в суете рабочих дней,
как продолжение истории далекой.


Рецензии