Кувшинка

Кувшинка – нежнейший цветок, в который нельзя не влюбиться.
Она отражает в себе – кристальную суть структуры небес.
Цветок соткан магией неба, из тонкой материи мира.
Наполнен цветок – нежнейшей палитрой небес.
Кувшинка – волшебница Бога, общается с солнцем и небом.
С Луной диалог – ночами ведет.
В ней тайна живет и мистика смыслов забытых.
В ней сила сокрыта, но только доступна она не для всех!
Кувшинка хранитель – таинственных смыслов,
с рассветом она воспевает любовь.
Понять ее смогут те люди, что жизни открыты,
и им она дарит – чудесные тайны болотных цветов.
Как солнечный луч – она скрыта в ведическом царстве.
К ней доступ закрыт, для многих людей на земле.
Она открывает дорогу не многим, а тем, кто спокоен и счастлив,
и дарит немногим – свое волшебство.
Кувшинка цветок, в который нельзя не влюбиться.
Увидеть ее и понять удел не для всех,
но кто прикоснется к чистейшим вибрациям мира –
в момент станет тем, кого Бог признает.


Рецензии