Первый снег

Снова выпал первый снег !
За окном - опять светло.
Мы остановили бег.
Отдыхаем под Москвой.

Этих дней хватает нам -
"Обнулить "свои сердца,
Получить чтоб,как всегда,-
Откровенье от Отца !

п   Белый снег опять на земле.
р    Белый снег лежит  на сосне..
и     Он очистил душу мою.
п      И про этот снег  я пою.
е
в 

В Доме Отдыха тепло.
За окном --сосновый лес !
Кормят вкусно нас с тобой.
И вокруг -полно чудес !

Предлагаем вам,друзья,-
Не бояться перемен !
И добраться всем сюда -
От своих московских стен !

припев...



....7 декабря 2020.


Рецензии