Я просто над вами над всеми летаю

Я просто над вами над всеми летаю.
Мне место под солнцем Господь выбирает.
Ну что же, если редко сама приземляюсь,
Зато очень часто притом изгаляюсь.

Метла, нагота, шабаш, Маргарита,
И выход прямой -в эфир, на орбиту.
Ничто не тревожит, ничто не цепляет,
А только порой, как спектакль забавляет.

Вот пена сквозь зубы опять вылетает
И руки, и ноги психоз твой швыряет.
Попрыгал минуту ты в приступе злобном,
Упал на диван собою довольным.

Прекрасно. Теперь осознал всплеск свободы.
И я принимаю картину антенной,
Как фильм пропускаю нейронов замену.
Опять понимаю, что не зачем плакать –
Колючий тот дрот, его не запрятать.

Пусть так и стоит, ограждает границу.
Меня не удержишь там раненой птицей.
Вздох, выдох и крылья парят над землею.
Любовь. Космос. Благость. Вот что со мною!


Рецензии