Предзимье

Предзимье. Ожиданье снега.
На поле снег - то урожай.
Снег - это альфа и омега
В крестьянской жизни, почитай.

Предззимье. Первые морозы.
Их ждал и вроде бы не ждал.
Снег, без какой-то черствой прозы,
То чистота и суть начал.

А Новый год! О чем тут спорить.
Чувств море разных через край.
И вера в то, что подзадорит
Сказать всем: "Тесен нынче рай!"


Рецензии