Виртуальная любовь

Говорят:Счастье в руках гораздо надёжно,
Но оно в жизни пока бредёт по бездорожью!
Для влюблённых всё возможно как-то пережить,
Но в любви быть осторожным, чтоб не навредить!
Я смотрю на твой портрет и не сон мне снится -
Счастье есть и его свет, слово в небе птица!
Со мной изредка бывает чудо из чудес -
От любви сердце сгорает на краю небес!
                П-в
Любовь виртуальная, просто, идеальная!
Светится со мной играя - будто бы хрустальная!
В ней романтика и чувства для тебя открытые,
Если счастье затерялось и давно забытое...

Порой слышится вослед:Проку в этом вовсе нет!
Не найти нужный ответ, хоть пройди весь белый свет!
Не дотянешься руками, ты до счастья своего;
Не почувствуешь губами трепета его!
Твой портрет передо мною на столе стоит -
Веду кончиками пальцев по губам твоим...
Дрожат руки от волненья;сладко-горькая судьба!
Нет ни капли сожаленья: Я люблю тебя...

Счастье есть:Как много света - просто навождение!
Брошу под ноги монету - себе в убеждение...
Верю я в свою любовь - она колосальная,
Если так волнует кровь, хоть и виртуальная!
Чувства есть или их нет - всё закономерности!
Смотрит на меня портрет своим взглядом верности...
Снова верится в любовь, в её искушение -
Нахожу опять я в ней своё утишение!
                07.12.2020


Рецензии