Не так

Когда-нибудь всё кончится не так -
Двух странных судеб неизбежна встреча:
Идём по жизни врозь - за шагом шаг,
Но всё-таки друг к другу - бесконечно...
Нам параллельно,то есть всё равно,
И не стремимся вновь пересекаться,
Мы изначально параллельны,но
Пересечёмся - лет так через надцать...
Мы разорвём опутавшую сеть
Забот,чтоб стать свободны,как когда-то,
И будем,взявшись за руки,смотреть
На горизонт далёкого Эйлата...
Мы стержни в ручках сменим,чистый лист
Возьмём украдкой друг от друга - будет
Он обнулён,чтоб дать нам шанс,и чист -
Переписать финал двух странных судеб...


Рецензии