Обжорство. Юмор

Есть страсть у Агриппины -
Котлеты из свинины.
Их любит есть ночами
И по утрам, и днями.

Но этой страстью дивчина
Отнюдь не ограничена:
Цыплята в винном соусе
И дофине' с анчоусом.

До умопомрачения
Её любовь к печениям
И заедает тортиком
Салатик с антрекотиком.

Всё лихо "полируется"
Мороженым и устрицами,
Шампанским запивается,
Но страсть не утоляется.

С объёмистым животиком
Уж стала "бегемотиком".
Никак не остановится
Агриппа - греховодница.

И не сопротивляется.
"Диагноз" выясняется:
Утробное потворство,
А попросту - обжорство!

Дофине - Французское блюдо из картофеля.


Рецензии