В жизни всякое бывает

Ночью тёмною, у хаты,
Танькиной...  стоит сохатый,
Ещё пьяный в хлам, к тому ж…
Восклицает – Ух, ты…! Ах, ты…!
Это, раньше срока, с вахты,
Возвратился верный муж!

Дверь, ногой не открывает,
Ссор и склок , не затевает,
(В жизни всякое бывает…),
Всем нам, блин, в Аду гореть…

Под окном торчит упорно,
Очень хочет это порно,
(коль халява подвернулась),
До финала досмотреть…!
---------------------------------.


Рецензии