Раннее утро... 2012-2020

Раннее утро. Зимы новоселье. 
Первых снежинок летящих веселье,   
С радостью их принимает народ – 
Снежинки зовут всех водить хоровод.
Дети торопятся выйти во двор –
Вот где забава, вот где задор!
С детства в нас удаль эта жива,
Звонче метель, не жалей кружева!
Пусть наряжаются парки, дома…
В небо кричим: «С новосельем, зима!».


Рецензии
хорошая, добрая зима. С Новым годом!

Александр Комаровский   01.01.2022 08:56     Заявить о нарушении