Глупо быть одиноким

Ждёшь, отчего-то ты,продолженья,
Взглядом,пуская стрелы,
Ты,извини,но мне одолженья,
Больше,прошу,не делай.

И не звони,звонка не услышу,
И не пытайся встретить,
Время твоё безжалостно вышло,
Ты не смогла заметить.

Я понимаю,трудно смириться,
Коль тяжела потеря,
Но,ты пойми,в тебя я влюбиться,
Вновь не смогу теперь я.

Так уж случилось и я не вправе,
Ложь прятать за улыбку,
И расставанье,может исправит,
Нашу с тобой ошибку.

Тень не преследуй, всё бесполезно,
Нет ничего в итоге,
Глупо держать,что пусто и пресно,
Глупо быть одиноким.
2006 год.


Рецензии