Воспоминания

Красивый берег Енисея,
А на пригорке дом стоит.
Тот дом красивый, аккуратный,
Внутри он чистый и опрятный,
И столик у окна стоит.
Охотник за столом сидит,
Усами тихо шевелит,
Задумчиво он вдаль глядит.
И тихо что-то напевает,
Свои походы вспоминая,
Потом о прошлом размышляя.
А после вспомнит оглядится,
Свечу задует, спать ложится.
Ведь утром рано он опять,
Пойдёт капканы проверять.
4.11.1997г.с. Бор


Рецензии