Я поживу немного у тебя

Я поживу немного у тебя?
Вот тут оставлю вещи, разберу попозже.
Да ты не бойся, я всего до января.
Не выгонишь же за порог замёрзшим!

Ой, как у тебя уютно и с душой!
Наверно ты сама все украшала?
Тебе же точно жить нельзя одной!
Прости, но мне не хочется обратно до вокзала.

Давай договоримся - по воскресеньям будем печь блины.
Ты знаешь, ведь по ним я спец, и первый блин не комом,
А можно печь улитки разной толщины,
Ходить за капучино на миндальном рядом с домом...

Послушай, я тебе не очень надоел?
Так здорово что разрешила у себя остаться!
Пока я говорил, я часто на тебя смотрел...
И, кажется, начинаю я влюбляться !


Рецензии
А концовки и нет..))

Елена Маркушева   11.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
Всё неплохо, но какого-то альфонса напоминает :) - мои личные "тараканы".

С уважением,

Юрий Раменский   10.12.2021 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.