Бумеранг

Для меня в секунду меркнет свет,
Когда в грусти миг грозишь уходом –
Исчезай – держать не стану, нет:
Так уж вышло – не уйти надолго…
Между нами – тоненькая нить,
Бесконечны финиши и старты,
От тебя училась уходить,
Но всегда – на двойки с задней парты…
Мы сопротивляемся судьбе,
Обнимая разные подушки –
Для потерянных в самих себе
Бумеранг – любимая игрушка…
И пройдут зима и осень пусть,
Прошлое сотрут для новых станций,
Я тебя терять не научусь
Никогда – как и с тобой прощаться…


Рецензии