Одной из Лучших Поэтесс, Наталии Смолич от Гоши!

Рецензия на «Почти по - Пушкину шутя» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/11/11/5514

***

Да, "знал бы дед, где упадёт...",
"А дело мастера боится":
Он, со старухою развод,
Осуществил бы, свой, сторицей!..

Но бабка, жадною была,
А Пушкин, слишком - Гениален!..
Могли бы лучше быть дела:
Конец у сказочки - печален!

Хоть дед доволен, как всегда,
Сердита рыбка Золотая!..
Прошли века, бегут года:
Мораль лишь точно же - такая!..

 ***

Браво, Наталья! Молодец!
Спасибо за Стихи и тему!
С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2020 16:36 


Рецензии
Спасибоооо,Гоша,порадовал своим экспромтом.Что-то,давно не забегал.Всё ли в порядке?С теплом,Наталия

Наталия Смолич   07.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Наталия! Слава БОГУ, всё - нормально!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2020 03:57   Заявить о нарушении