Как прежде

Надежда - блажь, она живёт в неволе,
Свиданья с ней старайся избежать.
Какой бы шанс ни выпал твоей доле,
Уверен будь, а то несдобровать.

И вера, и любовь теряются в надежде,
Она иллюзия счастливого конца.
Уверенность с тобой как прежде,
Да честь и совесть от Творца.


Рецензии